Das Atterseelamm

Genussland-OberoesterreichSeit 1982 wird in Steinbach am Attersee – auf dem Lehingergut in Steinbach am Attersee Schafhaltung mit Merinolandschafen betrieben. Natürlich und naturnahe Haltung sorgen für qualitativ hochwertige Produkte welche nach kleinbäuerlicher Tradition gehalten werden. Die mehrfach kontrollierte Einhaltung aller Hygiene- und Tierschutzbestimmungen werden noch verschärft durch selbstauferlegte Regeln der Erzeugergemeinschaft „Junglamm – frisch vom heimischen Bauernhof“ des OÖ-Schafzuchtverbandes und des Verbandes „Gutes vom Bauernhof“ und dies ist für den Familienbetrieb selbstverständlich.

Als ältestes Haustier der Welt bietet das Schaf schon seit jeher Fleisch, Milch, Wolle und Felle. Lammfleisch zählt zu den delikatesten Fleischsorten überhaupt. Mit dem ausgewogenem Verhältnis von Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen schmeckt es auch äußerst bekömmlich.

Weitere Informationen zum Atterseelamm finden Sie hier…

Be Sociable, Share!
Service presented by
Attersee-Hotelempfehlungen